Выбрать страницу

Отзывы

Спасибо за простое и понятное новичку разъяснение главных принципов трейдинга

Спасибо за простое и понятное новичку разъяснение главных принципов трейдинга, в том числе индикатор опционных уровней, тиковые объемы и иные базовые вещи. Виктор действительно профи в своем деле, восхищаюсь его примером. Очень хочу достичь хотя бы трети успеха этого человека. Думаю, что нет ничего невозможного, если очень хотеть и верить в мечту. Большое спасибо за знания и терпение! Вы лучший)

Екатерина Смирнова
19.02.2021

Методики рабочие, я уже смог заработать неплохую сумму

Парень в куртке и синей майке в лесу

Как я не недооценивал важность маржинальной зоны… И как же я горел раз за разом. И если бы не ваши курсы, то видать бы и вовсе подумал, что даром потратил время. Однозначно знания которые получил у вас бесценны, методики рабочие, я уже смог заработать неплохую сумму. И это только начало! Спасибо большое.

Даниил Абрамов
02.02.2021

В прошлом месяце я повез девушку на отдых с первых денег

Селфи мужчины в очках и мастерке

Пробовал изучать стратегии трейдинга сам в интернете. Но многое было непонятно, а потому результата по сути никакого. Потом записался на курс к Брилеву – и все изменилось) Виктор мне наглядно продемонстрировал, где мои ошибки. Подсказал, как исправить их и куда двигаться дальше. За весьма короткий срок я научился понимать куда движется рынок, как безопасно вступить в сделку, как ей управлять сделкой или лучше выйти по цели… В прошлом месяце я повез девушку на отдых с первых денег. Это непередаваемые ощущения! Верю, что смогу больше, хочу двигаться дальше.

Никита Золотов
04.12.2020

Смог сколотить небольшой капитал

Мужчина на фоне парка

Благодарю от всей души за индивидуальное обучение трейдингу Виктора Брилева. Вы мой гуру и спаситель! Я уже не верил в то, что смогу когда-то открыть свое дело. Но после обучения в школе смог сколотить небольшой капитал, вложился с другом в перевозки. Сейчас продолжаю заниматься трейдингом, параллельно курирую маршруты и веду финансовую часть бизнеса. Дела идут в гору! И черт побери, как приятно чувствовать себя обеспеченным человеком)))

Артём Чернов
25.12.2020

Лучшая школа по трейдингу для начинающих

Мужчина в черной футболке

Это лучшая школа по трейдингу для начинающих. Поначалу казалось все сложным и дико непонятным. Но со временем разобрался. Веду торги уже 4 мес. Есть ощутимая прибыль. Стал баловать семью приятными сюрпризами. Приятно ощущать достаток. Опьяняет и заставляет двигаться дальше. Благодаю Виктора за знания и бесценный опыт. Не хочу останавливаться на достигнутом, только вперед!

Егор Осипов
16.11.2020

Вы умеете замотировать и зажечь!

Чёрно-белое фото парня в наушниках

Уроки трейдинга в Atrading помогли взглянуть иначе на свою жизнь. Я понял, что занимался совершенно не своим делом ДО. Пробовал себя в сетевой торговле, и в холодных продажах. Но по настоящему проникся трейдингом только на уроках у В.Брилева. Вы умеете замотировать и зажечь! Браво) И спасибо за билет в лучшее будущее.

Борис Лаптев
03.11.2020

Отличный учитель и чуткий человек

Мужчина в очках и часами

Не могла никогда подумать, что обучение трейдингу настолько меня затянет. Впервые услышала от друга. Тогда это показалось утопией. Он словно деньги из воздуха делал. Если честно, зависть отличный мотиватор)) и глянув на его очередные фотки из отпуска в ОАЭ, я тоже пошла на курсы к Брилеву. И прям ушла с головой. Уже есть подвижки, горжусь собой, своими первыми шагами. Спасибо за поддержку руководителю, вы отличный учитель и чуткий человек.

Константин Крылов
07.09.2020

Планирую покупку долгожданного нового авто))

Профиль парня в очках на фоне неба

Замечательная академия трейдинга, без лишних слов. Пробовал индивидуальное обучение по видеоурокам, но это небо и земля. Глупо даже сравнивать. Результат не заставил себя ждать. Занимаюсь любимым делом, успех налицо. Планирую покупку долгожданного нового авто))

Александр Кожевников
29.09.2020

Бесценные знания, авторский подход

Мужчина сложил руки крестом в парке

Благодарю Виктора Брилева за создание школы трейдинга! Бесценные знания, авторский подход, индивидуальное отношение.

Георгий Котов
02.08.2020

Толковый курс трейдинга

Селфи мужчина в шляпе на фоне фиолетовых цветов

Толковый онлайн курс трейдинга. Все четко и по полкам. Разобраться сможет даже человек, ранее не вникавший в финансовую сферу. Руководитель курсов большой молодец, программа отличая.

Лев Рыжов
28.06.2020

Оставьте ваш отзыв

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?
rating fields